Club Sportif Gorguillon : site officiel du club de foot de LA GORGUE - footeo

17 avril 2016 à 22:43

Des matchs à rebondissements ce week-end à Mermoz !!!

1/4 Finale Coupe du Nord U15

Cs La Gorgue - Fc Santes : 3-2

Menés encore 2-0 à dix minutes du terme de la rencontre face au Fc Santes,les jeunes gorguillons réduisent la marque puis égalisent juste avant la fin du temps réglementaire.Et c'est finalement un troisième but dans les arrêts de jeu qui qualifie nos U15 pour les demi - finales.

1/4 Finale Coupe du Nord U17

Cs La Gorgue - As Templeuve : 4-4 Tab (4-3)

De nouveau un scénario improbable ce dimanche au stade Jean Mermoz. Mené 1-0,les gorguillons reviennent au score rapidement. Templeuve reprend l'avantage avant d’être de nouveau rejoint,puis reprennent l'avantage 3-2 avant la mi-temps.Nos U17 accentuent le score à 4-2.Mais les visiteurs réduisent puis égalisent dans les arrêts de jeu. Finalement,la série de tirs aux buts sera remporté par nos jeunes.

Championnat Excellence

Cs La Gorgue B - Fc Le Doulieu : 2-1

Egalement menés au score en tout début de rencontre et ce jusqu'à la mi-temps.Les seniors ont réussi à égaliser en début de 2ème mi-temps avant de prendre l'avantage définitivement.

1/2 Finale Coupe Schellens U19

Cs La Gorgue - Cg Haubourdin : 1-2

A noter aussi la courte défaite de nos U19 sur le score de 2-1,qui malheureusement n'ont pas pu jouer leur rencontre à Mermoz mais au complexe Pierre de Coubertin.